東洋英和女学院大学トップ入試入試に関するお知らせ > 2022年度総合型選抜と学校推薦型選抜での新型コロナウィルス対応について

入試 入試

2022年度 総合型選抜と学校推薦型選抜における新型コロナウィルス感染症の対応について、下記のとおりお知らせいたします。

記

・今年度の入試は対面での実施を現在予定しています。新型コロナウィルス感染症(罹患)やその疑い、または試験の前から継続して発熱・咳等があり入学試験を受験できない場合は、必ず入試当日の集合時間までに入試広報課へ電話連絡してください。当該入試ごとに可能な対応をいたします。詳しい申請方法についても、その際お伝えします。

・日頃から、手洗い・うがい・検温などを行い、体調管理を心がけてください。また、体調が悪い場合は、あらかじめ医療機関を受診し適切な治療を受けてください。

・今後、国内で新型コロナウィルスが大流行し、国や自治体からの指導等で入学試験中止や変更等が起きた場合には、本学のホームページ等でお知らせしますので、ご確認ください。

東洋英和女学院大学入試広報課

Tel:045-922-5512