東洋英和女学院大学トップ入試入試に関するお知らせ > 9月12日(日)のオープンキャンパスは感染症対策を徹底して開催いたします。

入試 入試

9月12日(日)のオープンキャンパスについては、下記の感染症対策を徹底して開催いたします。
〇完全予約制とし、参加者を把握
〇ご来場の皆さま・大学関係者の手指消毒、マスク着用、体温測定、健康管理の確認
〇個別相談ブースでは飛沫防止シートを設置
〇教室プログラムは窓や出入口ドアを開け、常に換気
〇ソーシャルディスタンスの確保
〇各プログラム終了後の机の消毒を徹底  他

万が一コロナ感染者が発生した場合は、オープンキャンパスにご参加いただいた皆さまへ入試広報課よりご連絡させていただきます。

引き続き感染予防の徹底を行ってオープンキャンパスを実施いたしますが、県をまたぐ移動を伴う参加については十分にご検討の上、ご判断ください。

なお、駐車場の使用ができますので、お車での来場も可能です。
当日は、お気をつけてお越しください。

▶オープンキャンパスの詳細・ご予約はこちらから

【お問い合わせ】
東洋英和女学院大学 入試広報課
TEL:045-922-5512(平日 9:00~17:30)