東洋英和女学院大学トップ入試入試に関するお知らせ > 東洋英和女学院高等部にて進学説明会を行いました

入試 入試

東洋英和女学院高等部にて進学説明会を行いました

6月8日(火)に六本木の東洋英和女学院中学部・高等部にて進学説明会を行いました。
多くの生徒や保護者の方々にお集まりいただきましてありがとうございました。

中高部会議室にて、大学についての概要や卒業後の就職状況、入試制度について説明しました。
そして、東洋英和女学院高等部ご出身で、本学に進学した卒業生より講演いただきました。
東洋英和女学院大学で過ごした4年間、就職先でのお話について語ってくださいました。

当日は多くの生徒や保護者の方々にお集まりいただき、みなさん熱心に話に耳を傾けていました。
説明会終了後の個別相談ブースでもたくさんのご相談・ご質問をいただきました。

来年4月に、本学のキャンパスでみなさんにお会いできることを楽しみにしております。

進学説明会にお越しいただきまして、ありがとうございました。

大学概要を説明する村上哲朗教授

高等部・大学卒業生のIさん