東洋英和女学院大学トップ入試入試に関するお知らせ > 10月11日(日)のミニオープンキャンパスレポート!

入試 入試

10月11日(日)のミニオープンキャンパスレポート!

10月11日(日)にミニオープンキャンパスを開催しました。

完全予約制の規模を縮小したかたちでの開催でしたが、たくさんの方々にご来校いただきましてありがとうございました。
特に、面接や小論文の書き方に関する入試対策講座では、推薦系入試を控えたたくさんの受験生の方にご参加いただきました。コロナ対策として動画放映といたしましたので、本学ホームページでも公開する予定です。
オープンキャンパスにお越しいただけなかった方や繰り返して見たい方は、ぜひご覧ください。

また、出願の始まった推薦系入試もございますので、入試に関してご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

次回のオープンキャンパスは11月1日(日)、英語と現代文の対策講座を実施いたします。今年最後のオープンキャンパスなので、ぜひ入試前に本学に足を運んでいただければと思います。また、保護者様向けのガイダンスも予定しております。

ご予約の上、ぜひご来場ください。学生・教職員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆ 受付はこちら

※開催にあたりましては、新型コロナウィルス感染症の状況を踏まえて判断し、ご案内いたしますので、本学ホームページをご確認いただけますようお願いいたします。

東洋英和女学院大学入試広報課
Tel:045-922-5512