東洋英和女学院大学トップ入試入試に関するお知らせ > 9月のミニオープンキャンパスレポート!

入試 入試

9月のミニオープンキャンパスレポート!

9月は、5日(土)・13日(日)の2日間、ミニオープンキャンパスを開催しました。
完全予約制の規模を縮小したかたちでの開催でしたが、たくさんの方々にご来校いただきましてありがとうございました。

特に、個別相談ブースでは、たくさんの受験生の方から学生生活のことや留学の状況、入試についてご相談をいただき、学生スタッフも一生懸命ご対応させていただきました。

出願の始まった推薦系入試もございますので、入試に関してご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

また、お当日はお天気にも恵まれて、特にキャンパスツアーは大盛況でした。今回ご来場いただけなかった方にも、本学ホームページで東洋英和自慢のキャンパスを360°写真、動画でご覧いただけます!(バーチャルキャンパスツアー

なお、個別のキャンパス見学も可能です。入試広報課の職員がキャンパスをご案内いたします。お車での来校も可能ですので、お電話でご予約をお願いいたします。(TEL:045-922-5512)

次回のオープンキャンパスは、高校3年生を対象に10月11日(日)開催を予定しております。
推薦系入試日が近づいているため、小論文と面接の対策講座が行われます。また、保護者様向けのガイダンスも予定しております。

ご予約の上、ぜひご来場ください。学生・教職員一同、心よりお待ち申し上げております。
※開催にあたりましては、新型コロナウィルス感染症の状況を踏まえて判断し、ご案内いたしますので、本学ホームページをご確認いただけますようお願いいたします。

東洋英和女学院大学入試広報課
Tel:045-922-5512
Mail:nyushi@toyoeiwa.ac.jp

10月もご来校お待ちしております。