東洋英和女学院大学トップ入試入試に関するお知らせ > 2021年度入試における新型コロナウィルス感染症の注意事項について

入試 入試

2021年度入試の注意事項について、下記のとおりお知らせいたします。

・新型コロナウィルスに感染(罹患)またはその疑いのため当該入学試験を受験できない場合は、必ず入試広報課に試験当日の集合時間までに電話連絡してください。その後の手続き等についてお伝えします。

・入学試験当日はマスクの着用、手洗いなど各自での感染防止対策に十分ご留意ください。

・試験中に体調不良になった場合は、直ちに監督者まで申し出てください。大学側の判断で、マスクの着用や別室での受験をお願いすることがございますので予めご承知おきください。

・今後、国内で新型コロナウィルスが大流行し、国や自治体からの指導等で入学試験中止や変更等が起きた場合には、本学のホームページ等でお知らせしますので、ご確認ください。

東洋英和女学院大学入試広報課

Tel:045-922-5512