東洋英和女学院大学トップ入試入試に関するお知らせ > 9月にも来場型のミニオープンキャンパスを開催いたします!

入試 入試

9月にも来場型のミニオープンキャンパスを開催いたします!

東洋英和女学院大学では、夏休み期間中に来場型のミニオープンキャンパスや個別相談型のキャンパスツアーが開催され、たくさんの方々にお越しいただきました。暑い中、お越しいただきましてありがとうございました。
9月も5日(土)と13日(日)の2日間開催させていただきます。
感染症対策として、来場型イベントは事前予約制となりますので、ぜひお早めにご予約ください。

◆ 受付はこちら

受付開始:8/17(月)16:00~ 定員になり次第締め切りとさせていただきます。多くの方にご来校いただけるよう、予約は1日1枠とさせていただきます。重複して申し込まれた場合こちらからご連絡する場合がございます。

新型コロナウィルスの国内感染状況によっては、開催中止または延期する場合がありますので、あらかじめご了承ください。
その際は本学ホームページにてご案内いたしますので、ご来校の前に必ずご確認ください。

また、来場することが難しい方にはオンラインによる個別相談会も実施しております。

オンライン相談会の予約はこちら

皆さまのご希望に沿った方法で、ぜひご参加ください。お申込みをお待ちしております!

東洋英和女学院大学入試広報課

Tel:045-922-5512