東洋英和女学院大学トップ入試入試に関するお知らせ > 7月12日 ミニオープンキャンパスレポート!

入試 入試

7月12日 ミニオープンキャンパスレポート!

7月12日(日)に感染症対策を徹底してミニオープンキャンパスを開催しました。完全予約制の規模を縮小したかたちでの開催でしたが、ご来校いただきましてありがとうございました。

今年度初のオープンキャンパスとなり、学生スタッフも張り切ってご案内させていただきました。当日はお天気にも恵まれて、特にキャンパスツアーは大盛況でした。

今回、ご来場いただけなかった方にも、本学ホームページで東洋英和自慢のキャンパスを360°写真、動画で紹介しております!(バーチャルキャンパスツアー

また、東洋英和の各学科のミニ授業体験や学生・教員による個別相談ブースを設け、たくさんのご相談をいただきました。

東洋英和についてわからないことや知りたいことがあれば何でも相談できる「オンライン個別相談」を開設しておりますので、こちらもぜひご利用ください!

次回のオープンキャンパスは8月16日(日)を予定しております。
開催にあたりましては、感染症の状況を踏まえて判断し、ご案内いたします。

本学ホームページをご確認いただけますようお願いいたします。

東洋英和女学院大学入試広報課

Tel:045-922-5512