東洋英和女学院大学トップ入試入試に関するお知らせ > 6月14日(日)オープンキャンパス開催中止について

入試 入試

6月14日(日)オープンキャンパス開催中止について

新型コロナウイルスの感染拡大をうけ、6月14日(日)に実施を予定しておりましたオープンキャンパスは開催を中止することを決定いたしました。

来場を予定されていた皆様には、大変申し訳ございませんが、来場者の皆様の安全を考慮したうえでの決定ですので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
 今後オープンキャンパスの中止が続くことを想定し、webによるオープンキャンパスを5月中に公開できるよう準備中です。またweb上で個別相談ができるような仕組みも準備中ですのでご活用ください。

今後随時ホームページ等で状況をお伝えしいたます。
 以上よろしくお願いいたします。

<開催中止>
 オープンキャンパス (6月14日)

本件に関する問い合わせ先
                                              入試広報課