東洋英和女学院大学トップ入試入試に関するお知らせ > 【受験生の方へ】新型コロナウイルス感染症への対応について

入試 入試

【受験生の方へ】新型コロナウイルス感染症への対応について

東洋英和女学院大学では、学校保健安全法で出席停止が定められている感染症(インフルエンザなど)に罹患し治癒していない場合は、他の受験生や監督者等への感染のおそれがありますので、受験をご遠慮いただいております。新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、新型コロナウイルスについてもこうした感染症に準じる扱いといたします。

上記により受験をご遠慮いただいた場合でも、追試験等の特別措置および入学検定料の返還は行いません。

なお、試験時間中のマスクの着用は認めておりますが、写真照合の際には監督者からの指示に従ってマスクを一旦外すようにしてください

2020年2月

東洋英和女学院大学 入試広報課