東洋英和女学院大学トップ入試入試に関するお知らせ > 3月20日(金・祝) レシテーションコンテスト開催方法の変更について

入試 入試

新型コロナウイルスの感染拡大をうけ、3月20日に実施を予定しておりましたレシテーションコンテストの開催方法を変更することにいたしました。

大変に残念ながら、新型肺炎の状況を踏まえ皆様のご健康に配慮し3月20日の本学キャンパスにおける本選は実施しないことと決定しました。
 ただし本選中止の代わりに、応募の際にいただいた音源をもとに厳正なる審査を行ない、3月19日に入賞者を本学ウェブサイトにおいて発表を行います。
賞と賞品に変更はありません。

来場を予定されていた皆様には、大変申し訳ございませんが、来場者の皆様の安全を考慮したうえでの決定ですので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

本件に関する問い合わせ先
                                                入試広報課
                                                045-922-5512