東洋英和女学院大学トップ入試入試に関するお知らせ > 台風19号により被災された受験希望者へのお知らせ

入試 入試

台風19号により被災された受験希望者へのお知らせ

台風19号により被災された皆様に心からお見舞い申し上げます。

東洋英和女学院大学では、災害救助法適用地域において被災された受験者の皆様に対して、入学検定料及び入学申込金を全額免除し、被災状況を勘案して授業料等を減免する特別措置を行っております。

免除の対象となります受験生の方は、出願書類のほかに被災状況を証明する書類(「罹災証明書」等)を提出していただくことになります。詳細はこちらをご覧ください。

その他、今年度に本学が実施する入学選抜における出願手続きに関して支障がある場合には、出願前に入試広報課までご連絡いただきますようお願いいたします。

被災地域の一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。

<問い合わせ先>
東洋英和女学院大学 入試広報課