東洋英和女学院大学トップ最新情報&トピックス > 5/29追加更新 (第2報)「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』について

2020年525

【重要なお知らせ】在学生・保護者・教職員の皆様へ

東洋英和女学院大学

学長 池田 明史

2020519日、文部科学省より「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』制度につきまして、本学の対応状況をご連絡致します。

○概要

522日付ホームページ公開情報をご確認下さい。

(第1報)「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』について

○申請方法

原則、スマートフォンによるLINE申請をお願い致します。

学生の皆様が、LINEによるオンライン申請手続きができますよう、現在文部科学省に申請中です。

文部科学省よりURLおよびQRコードの通知があり次第、e-passに申請要領を掲載致します。

★受付方法変更のお知らせ★

本学では、Googleフォームを用いて、ご申請して頂くことに致しました。申請方法の詳細はe-passをご覧下さい。

よろしくお願い致します。