東洋英和女学院大学トップ最新情報&トピックス > 【在学生】オンライン授業の受け方、履修登録について

【在学生】オンライン授業の受け方、履修登録について

4201000~ 大学のオンライン授業学生対応窓口がOPENします。

student-online@toyoeiwa.ac.jp

・問い合わせは、英和のメールアドレスから送ってください。

・1年生の方は、3月中に郵送されたメールアドレスとパスワードをご使用ください。

・メールの件名に、学籍番号・所属学科・学年・氏名を記載してください。

オンライン授業に関して心配なことや質問したいことなど、ご遠慮なくお送りください。

②学生向けオンライン授業の受け方マニュアルがe-passで送信されました。

中身を確認して、前期の授業準備を進めてください。

1年生対象の履修登録書類が発送されました。前期の履修手続き等について確認をお願いします。

「1年生向けオンライン授業の受け方マニュアル」も同封されています。

2-4年生以上はe-passをご確認ください。