東洋英和女学院大学トップ最新情報&トピックス > 【重要】本学の出勤体制について

【重要】本学の出勤体制について

学長 池田 明史

4月10日付けで政府及び神奈川県より、緊急事態宣言の出されている7都府県のすべての企業に対し「出勤者7割減」の協力が要請されました。

皆様の健康と安全を第一に、かかる国家レベルでの要請に対し、4月7日付けホームページ「新型コロナウイルス感染症に係る政府の緊急事態宣言発令の対応について」の通り、学生・教育職員・事務職員について、引き続き大学構内への入構は原則禁止といたします。

尚、業務上の都合で出勤せざるを得ない場合でも、事務職員は、事務部長の指示の下、出勤調整を実施いたしますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます。