東洋英和女学院大学トップ最新情報&トピックス > 2018年度入学式を挙行しました

2018年度入学式を挙行しました

4月7日(土)、新マーガレット・クレイグ記念講堂にて2018年度入学式を行いました。
平成元年に4年制大学を開学してから、第30回目の大学入学式です。

本学では、大学の母体である学院が生まれた地とその伝統に触れ、「敬神奉仕」という建学の精神を胸に4年間を過ごして欲しいという思いから、六本木校地で入学式を開催しております。

式典は、前奏、讃美歌に始まる礼拝形式で行われ、池田学長の式辞、深井院長の祝辞が贈られました。

新入生並びに新入生のご家族の皆さまに、改めてお祝いを申し上げます。
より充実した教育、輝く大学生活の実現に向け、教職員一同努めてまいりますので、本学教育へのご理解、ご支援のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

>>学長式辞はこちら