タイトル画像:NEWS

東洋英和女学院大学
学長 池田 明史

「学びの継続のための緊急給付金」三次推薦について

文部科学省より、「学びの継続のための緊急給付金」の三次推薦について通知がありました。
 これを受けて、先に実施した一次・二次推薦への申請が間に合わなかった方を対象に、申請を受け付けます。なお、一次・二次推薦において推薦対象外となった方の再申請も受け付けます。
 希望する本学学生は、下記情報を確認の上、本学学生支援課宛てに2022年3月17日(木)必着にて申請書類を提出してください。
 なお、本学ではスマートフォンを活用した申請システムはご利用いただけませんので、郵送期間も考慮の上、遅滞なく提出をお願いいたします。

― 記 ―

○概要:
 12月22日付ホームページ公開情報(「学びの継続のための緊急給付金」について)および
 文部科学省ホームページ(学生の皆様向けページ(「学生等の学びを継続するための緊急給付金))よりご確認ください。
 ※一次・二次募集については、すでに日本学生支援機構(JASSO)への推薦が完了しております。

○申請方法:
 詳細は、3月14日(月)のe-pass掲示を確認してください。
 必ず学生本人より申請をしてください。