東洋英和女学院大学トップ留学・国際交流最新情報&トピックス > 【学内イベント】協定校・サレント大学とのオンライン交流会を実施します

留学・国際交流

本学の協定校留学先であるサレント大学とのオンライン交流会を実施します。
日本語を専攻している学生との日本語での交流会となりますので、ぜひお気軽にご参加ください!

■実施日時
11月16日(火)17:00~17:40まで(日本時間)

■参加申込み
10月27日(水)~11月12日(金)まで。
 ※学年、学科は問いません。どなたでもお気軽に参加いただけます!
 ※申込みされた方にのみ、後日Zoomリンクをお送りします。

■内容 (※内容は変更となる可能性があります)
参加者同士で簡単に自己紹介を行った後、お互いの国や大学生活について、Zoom上で自由にお話します!お互いの国の行ってみたいところ、興味のあること、大学の授業のこと等...様々な話題で気軽に交流してみましょう。
コロナ禍で海外へ行くことが難しい今、国際交流できるチャンスです!

詳細は、こちらからご覧ください。

ご質問等は、下記までご連絡ください。
国際交流センター(kokusai@toyoeiwa.ac.jp)