東洋英和女学院大学トップ留学・国際交流最新情報&トピックス > 2021年度 日中大学生オンライン交流企画参加者募集のお知らせ

留学・国際交流

国際交流基金日中交流センターより、オンライン交流会のお知らせが届きました。ディベートやディスカッションを通して中国の大学生とオンラインで交流してみませんか?

★募集受付期間:【10月9日(土)~11月1日(月)】

選考を経て参加が決定しましたら、12月中旬頃からオンラインでの交流が始まります。交流会についてもっと知りたい方向けにオンライン説明会が予定されています。こちらのURLより、詳細をご確認ください。

※このプログラムは本学主催のプログラムではありません。
※本プログラムは、12月から翌3月まで定期的に交流を行う企画です。ご自身で英和での授業、補講、追試験、実習等に影響がないことをお確かめの上、お申し込みください。
※申込手続き、問い合わせ等は各自で直接行っていただきますが、ご相談等ありましたらお気軽に国際交流センター(kokusai@toyoeiwa.ac.jp)までご連絡ください。