東洋英和女学院大学トップ留学・国際交流最新情報&トピックス > 日韓文化交流基金主催「日韓大学生交流プログラム」のお知らせ

留学・国際交流

日韓文化交流基金主催「日韓大学生交流プログラム」のお知らせ

日韓文化交流基金より「令和3年度日韓大学生交流プログラム」の参加者募集のお知らせが届きました。
今年8~9月にかけて、日韓それぞれの代表大学生がオンライン上で交流するプログラムです。
参加のためには選考があり、1次選考申込締め切りは【7月20日(火)午前9時】です。
詳しくは、日韓文化交流基金HPおよび募集要項をご覧ください。

※このプログラムは、本学主催のプログラムではありません。

※ご自身の英和での補講、追試験、実習等と重なっていないことをご確認の上お申し込みください。
※申込手続き、問い合わせ等は各自で直接行っていただきますが、ご相談等ありましたらお気軽に国際交流センター(中央館2階・kokusai@toyoeiwa.ac.jp)までお問合せください。