留学・国際交流

夏季オンライン講座のご紹介

今回ご紹介するプログラムは、全学部対象の協定校および国際社会学部対象の語学留学先が提供する夏季オンラインプログラムです。
コロナ禍で海外渡航が難しい今ですが、今年の夏休みはオンラインで語学学習に取り組んでみませんか?いつか渡航できる日が来たときのために、今は様々な方法で語学学習を継続していきましょう。

★下記5校の夏季オンラインプログラムをご紹介しています。

⇒詳細は、こちらからご確認ください。

【カナダ】ヴィクトリア大学ELC
【韓国】梨花女子大學校
【台湾】國立政治大學CLC
【スペイン】サラマンカ大学IC
【ドイツ】ライプチヒ・インターダフ

※いずれのコースも本学の単位としては認定できませんのでご了承ください。
※ご自身の英和での授業期間、試験期間、補講、追試験、実習等と重なっていないことをご確認の上お申し込みください。
※コース期間や申込締切日はすべて現地時間です。締切にご注意ください。
※本コースへの参加は、学部・学年を問いません。
※プログラムへの申込手続き、問い合わせ等は各自で直接行っていただきますが、ご相談等ありましたらお気軽に国際交流センター(中央館2階・kokusai@toyoeiwa.ac.jp)までお問合せください。