東洋英和女学院大学トップ留学・国際交流最新情報&トピックス > 梨花女子大學校オンラインプログラム(日本人大学生向け奨学金有)のご案内

留学・国際交流

韓国・梨花女子大学から日本人大学生対象の全額奨学金オンラインプログラムのご案内が届きました。
コース期間は、2021年8月9日(月)~27日(金)です。
奨学生選抜に合格すれば、プログラムに参加するためのすべての費用が奨学金から賄われるとのことです。
夏休みを利用して、この機会にぜひご参加ください!

詳細は、下記をご覧ください。

★2021 EISC Session 2 (Scholarship for Japan)

※資料には「プログラム履修後、3単位履修可能」と記載がありますが、本コースを修了しても本学の単位としての認定はできませんのでご了承ください。
※このプログラムへの申込手続き、問い合わせ等は各自で直接行っていただきますが、ご相談等ありましたらお気軽に国際交流センターまでお問合せください。