東洋英和女学院大学トップキャンパスライフ最新情報&トピックス > コーヒープロジェクト2021年度チャリティ活動へのご協力の御礼について

キャンパスライフ

東洋英和女学院大学コーヒープロジェクトメンバーより、2021年度チャリティに関してご報告があります。ぜひお読みください。

みなさんこんにちは!

私たち東洋英和女学院大学コーヒープロジェクトは、「一杯のコーヒーから始めるSDGs」をテーマに、日々様々な活動に取り組んでいます。

いつもコーヒープロジェクトの活動にご協力いただき、ありがとうございます!

430日より行っていましたチャリティにつきまして、みなさまの温かなご協力により、返礼としてお渡ししていた「Eiwa Café」が、本年度の予定数量に達しましたので、予定期間を繰り上げてチャリティを終了いたします。

本年度コーヒープロジェクトのチャリティにご協力いただき、ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

コーヒープロジェクト メンバー一同