東洋英和女学院大学トップキャンパスライフ最新情報&トピックス > 【学生向け】2021年度 東洋英和女学院大学 アドヴェント点灯式

キャンパスライフ

毎年多くの方にご来場いただいておりますアドヴェント点灯式ですが、新型コロナウイルス感染症等拡大予防のため、今年度もオンライン形式で行います。

本日17:00から1130日(火)まで、学生・教職員を対象にe-pass(学内ポータルサイト)よりご覧いただけます。
礼拝に加えて、学生有志によるクリスマス朗読劇、池田学長のカウントダウン発声によるクリスマスツリー点灯式の様子が盛り込まれておりますので、ぜひご視聴ください。

※新型コロナウイルス感染症等拡大予防のため、一堂に会しての開催を見送ることとなりました。毎年楽しみにご来場いただいていました皆様には申し訳ございませんが、ご理解の程、何卒よろしくお願いいたします。来年度以降の開催につきましては決定次第、本学HPにてお伝えさせて頂きます。

なお、1215日(水)には、クリスマス礼拝(オンライン形式)を行います。学外の皆様にもご覧いただけるよう準備をしていますので、楽しみにお待ちください。