東洋英和女学院大学トップキャンパスライフ最新情報&トピックス > 国際社会学部 1年生親睦会を実施しました。

国際社会学部 1年生親睦会を実施しました。

11月5日(木)、国際社会学部の1年生を対象とした親睦会を実施しました。

午前は国際社会学科、午後は国際コミュニケーション学科の学生がフレッシュマン・セミナー(ゼミ)ごとに集合しました。

新型コロナウイルスの感染防止のため、分散登校を実施し、学生たちは検温ブースを通って会場へと向かいました。

親睦会では全体説明会を行い、ゼミごとの自由時間を経て、施設見学・キャンパスツアーとして図書館、学習サポートセンター、ラーニングコモンズなどを回りました。

在学生の皆さんは、図書館や学習サポートセンター、ラーニングコモンズなど、様々な施設を利用してください。学内でオンライン授業を受けることも可能です。引き続き、教職員一同、学生をサポートしてまいります。