東洋英和女学院大学トップキャンパスライフ最新情報&トピックス > 【学生向け】2020年度 東洋英和女学院大学 アドヴェント点灯式

キャンパスライフ

毎年多くの方にご来場いただいておりますアドヴェント点灯式ですが、新型コロナウイルス感染症等拡大予防のため、今年度はオンライン形式で開催しています。(※学内のみ配信)

学生の皆さんは、11月25日(水)より12月1日(火)まで、e-pass(学内ポータルサイト)よりご覧いただけます。

礼拝、学生有志によるクリスマス朗読劇、池田学長のカウントダウン発声によるクリスマスツリー点灯式と盛り沢山の内容となっていますので、ぜひご視聴ください。

※2020年度は新型コロナウイルス感染症等拡大予防のため、一堂に会しての開催を見送ることとなりました。毎年楽しみにご来場いただいていました皆様には申し訳ございませんが、ご理解の程、何卒よろしくお願いいたします。

来年度以降の開催につきましては決定次第、本学HPにてお伝えさせて頂きます。

11月25日(水)夕方点灯

伊勢田奈緒学院宗教部長プロデュースの朗読劇