東洋英和女学院大学トップキャンパスライフ最新情報&トピックス > 2020年度オンライン礼拝動画をご紹介します!

2020年度オンライン礼拝動画をご紹介します!

2020年度前期は新型コロナウイルス感染症拡大予防のためオンライン授業となり、礼拝もいつもの様に学生・教職員が共に礼拝堂に集って行うことが出来ない状況でした。

その様な状況でも礼拝を守るべく、週毎に礼拝動画を配信する「オンライン礼拝」を行っていました。オルガン奏楽による讃美歌、説教、祈りで構成されています。

学内関係者のみに公開となっていましたが、このページでいくつかピックアップされた礼拝動画をご紹介します。

こちらよりご覧ください。

以前本学ホームページでご紹介しました、礼拝動画作成の様子の記事も併せてご覧ください。こちらよりご覧いただけます。