東洋英和女学院大学トップキャンパスライフ最新情報&トピックス > 清楓会執行部によるクリスマスパーティーが開催されました

清楓会執行部によるクリスマスパーティーが開催されました

12月13日(金)、学生自治会である清楓会執行部主催による学内「クリスマスパーティー」が開催されました。
例年と会場や形式を大きく変え、一層、参加在学生に楽しんでもらえるよう様々な工夫が凝らされたパーティーとなりました。
地域の方や日ごろ交流のある他大学の方もお招きし、参加者は100名を超えました。
豪華な料理やケーキに素敵なステージと華やかな会場にて楽しい時間を過ごしました。

ダンス部の発表から始まり、ゲームや抽選会で大盛り上がり!賑やかな雰囲気の中で無事に終えることができました。
会場内からは「料理がおいしい!」「来年もぜひ参加したい!」といった声が聞こえ、企画担当の学生たちもひと安心したようです。

今回、参加できなかった方も是非、来年お待ちしています!(※学内・在学生限定イベントとなっています)