東洋英和女学院大学トップキャンパスライフ最新情報&トピックス > かえで祭が無事に終了いたしました。

かえで祭が無事に終了いたしました。

11月2日(土)・3日(日・祝)に開催されました「かえで祭」は二日間ともに多くの方にお越しいただきまして、大盛況のうちに無事に終了いたしました。
本年は大学開学30周年であり、30周年を機に生まれ変わるという意味で「REBORN」をテーマとし実行委員会を中心に準備を進め、本番を迎えました。
皆さまのご協力により本学の新たな歴史の幕開けとなる学園祭となりました。

学生にとっても協力し合いながら物事を作り上げる大変さ、そして楽しさを経験できた学園祭だったと思います。

重ね重ね、ご来場いただきました皆さま、地域の皆さま、保護者の皆さま、卒業生の皆さま、他ご協力いただきました関係各位の皆さまに御礼申し上げます。ありがとうございました。