東洋英和女学院大学トップキャンパスライフ最新情報&トピックス > 清楓会執行部主催の夏祭りが行われました!

清楓会執行部主催の夏祭りが行われました!

7月12日(金)に学生自治会である清楓会執行部による「夏祭り」が開催されました。本年度からの新企画であり、この日のために執行部プロジェクトメンバー学生たちは時間をかけ準備してきました。

当日は、学生を中心に外国人留学生や近隣の老人ホームの方など150名を超える参加者となり、大変な賑わいをみせました!
縁日や模擬店では来場者の方々含め、学生や教職員も童心にかえり、大いに楽しんでいました。また、ゲストの方によるパフォーマンスショー(大道芸)に皆クギ付けとなり拍手喝采!
その後、抽選会も行われ、大盛況のうちに無事終了することができました。皆さん夏のひとときを満喫できたようです。

ご来場いただきました皆様ありがとうございました。また、企画・準備・運営と清楓会執行部の皆さんもお疲れさまでした。