東洋英和女学院大学トップキャンパスライフ最新情報&トピックス > 東京女子大学とのスポーツ交流会が行われました!

東京女子大学とのスポーツ交流会が行われました!

6月1日(土)に東京女子大学とのスポーツ交流会が行われました。
この会はスポーツを通じての大学間交流と課外活動の活性化による大学生活の充実を目的として開催されており、今年度で16回目を迎える行事です。

今年度は、東京女子大学を会場校とし、ラクロス・バレーボール・バスケットボールの対抗試合ならびに全員参加型のドッジボールの4種目にて白熱した試合が繰り広げられました。

両校ともに学生のみならず教職員も応援・観戦で大いに盛り上がりました。

結果は、本学がラクロス・バスケットボール・ドッジボールの3種目を制し、総合優勝を果たしました!
また、試合後は懇親会が催され、楽しいひとときを過ごし親睦を深めました。

互いの健闘を讃え合い、交流を深める充実した大会となりました。
歓迎してくださいました東京女子大学の学生・教職員の皆さま、素晴らしい一日を誠にありがとうございました。