東洋英和女学院大学トップキャンパスライフ最新情報&トピックス > オリエンテーション合宿準備①をお届けします

オリエンテーション合宿準備①をお届けします

本学では、1年生を対象に毎年オリエンテーション合宿が行われます。
同級生との親睦を深め、上級生の「学生リーダー」と関わることで、充実した4年間を過ごすきっかけを作ることが目的です。

今年度から新たな試みとして、「インターンシップ型 学生リーダー」の募集を行いました。
株式会社日本旅行と協働し、上級生の手でオリエンテーション合宿をプロデュースしよう、という試みです。

株式会社日本旅行でのインターンシップ、企画会議等、上級生たちは昨年末から準備を進めてきました。
今年の学生リーダーポロシャツは、インターンシップ型学生リーダーがデザインしたものです!
来週に迫るオリエンテーション合宿に向け、いよいよ準備も大詰めです。