• 学院紹介
  • 国際教育
  • 施設・環境
  • 説明会・公開行事

中学部・高等部トップページ中学部・高等部からのお知らせ > 楓祭にお越しいただき誠にありがとうございました。

楓祭にお越しいただき誠にありがとうございました。

2019fuujitsu.jpg

この度は第51回楓祭"Flourish &・・・"にお越しいただき誠にありがとうございました。

台風接近による悪天候の中にも関わらず、二日間合計で6,167人ものお客様にご来場いただき、また楽しんでいただき、実行委員一同大変嬉しく思っております。

私達英和生は4月から、約6ヶ月間の準備をし、長いようで短いあっという間の日々を駆け抜けて参りました。高校2年生にとっては、最後の楓祭となりましたが、今まで5年間の集大成として、一人一人が全力投球をし、キラキラと輝いておりました。

来年度の楓祭は第52回目を迎えます。半世紀を超え、東洋英和の伝統が受け継がれ、また新しい形で続いていくと思います。是非、来年も足を運んでいただけたら幸いです。

最後になりましたが、共に楓祭を作り上げてくれた実行委員をはじめとする英和生全員、様々な場面でサポートしてくださった先生方、当日の私達の安全を守ってくださったお父様警備の方々をはじめ保護者の皆様、伝統を繋いでくださった卒業生の皆様、雨の中足を運んでくださったお客様、楓祭に携わってくださった全ての方々、本当に有難うございました。

第51回楓祭実行委員長

2019年度 楓祭のようすはこちらからご覧いただけます。