学校生活

中学部・高等部トップページ学校生活最新情報&トピックス > ハンドベル部がスヌーピーミュージアム・クリスマスツリー点灯式で演奏奉仕をしました。

L1000583.jpg

東洋英和のお隣りにあるスヌーピーミュージアム。開館以来、東洋英和と様々な形で交流しています。11月24日、スヌーピーミュージアムのクリスマスツリー点灯式で、ハンドベル部が演奏奉仕をしました。

ほんとうは屋外の、ツリーの下で演奏する予定でしたが、外は冷たい雪! 急きょエントランスギャラリーでの演奏となりました。

いつもとちょっと違う舞台での演奏で緊張しましたが、笑顔で、みんなで息を合わせて演奏します。

高校生チームがクリスマスキャロルを演奏しました。

サンタクロース姿のスヌーピーと共演!

まるでスヌーピーが指揮者のようです。

いよいよクリスマスツリーに点灯です! 背景には東洋英和のクラシカルな校舎が映えます。