説明会・公開行事

1月18日 クラブ発表本番

今日は約2ヶ月前から練習をしてきた成果をたくさんの生徒や保護者の皆様の前で発表しました。上演後たくさんの方々からお褒めの言葉をいただき感無量で、また部員全員が大きな達成感を味わうことができました。

私達高等部2年生はこの発表をもって、音楽部を卒業します。 名残惜しい気持ちもありますが、これからは音楽部OGという立場で後輩の子たちの成長を陰ながら見守って行きたいと思います。

最後になりますが、いままで私達を支えてくれたかけがえのない後輩の子たち、顧問の先生方、そして保護者の方々、本当にありがとうございました。そしてこれからも音楽部のことをどうぞよろしくお願いいたします。

物語の幕開けです!

一糸乱れぬ圧巻のダンスシーン

物語に準えてサプライズで卒業式を開いてくれました!後輩からの歌のプレゼントに涙涙

劇を盛り上げてくれた高2の仲間たちと

卒業証書を胸に記念撮影!

物語の幕開けです!

一糸乱れぬ圧巻のダンスシーン

劇を盛り上げてくれた高2の仲間たちと

卒業証書を胸に記念撮影!