2022年度東洋英和女学院後援会総会・懇親会中止のお知らせ

東洋英和女学院後援会
会長   井上 貴之

2022年度東洋英和女学院後援会総会・懇親会中止のお知らせ

日頃より、東洋英和女学院後援会の活動に関しまして、皆様よりご支援を頂いていることに深く感謝いたします。
 さて、本来であれば7月1日(金)に開催を予定しておりました後援会総会及び懇親会につきましては、大変残念ではありますが、今年度も新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から見送らせていただくことをお知らせさせていただきます。
 なお、後援会役員会につきましては、今年度は開催する運びとなりましたので、役員の皆様には、別途郵便にてご案内をさせていただきます。
 今後の後援会活動につきましても、新型コロナウイルス感染状況に十分注意を払いながら、諸準備を整えていく所存です。
 事情をご賢察のうえ、ご理解ご協力のほど何卒よろしくお願いいたします。