後援会役員会・総会が開催されました

2019/07/11

7月5日(金)、2019年度後援会役員会・総会がANAインターコンチネンタルホテル東京にて開催されました。後援会総会は、年に一度各部の後援会役員や保護者の皆様が教職員とともに一堂に会する機会です。出席者数は学院側も含め約400名でした。
総会に先立ち行われた役員会では、常任役員・学院出席者紹介、小泉光人後援会会長挨拶、池田明史大学学長挨拶、議長選出の後、①役員改選案の承認と役員紹介 ②常任役員退任と新常任役員就任 ③2018年度収支決算 ④2019年度収支予算案 について審議が行われ、すべて承認されました。

• 役員会

総会では常任役員紹介、小泉光人後援会会長挨拶、増渕稔理事長挨拶の後、役員会審議事項の報告、退任常任役員への感謝状及び記念品の贈呈、退任・新任常任役員挨拶などが行われました。続いて第2部として行われた学院各部説明会では学院各部代表者より現状報告があり、第3部として行われた懇親会では和やかな歓談の時を持ちました。

• 総会

• 小泉光人 後援会会長