大学院トップページ入試情報入試に関するお知らせ > 授業見学週間のお知らせ(7/9~14)

授業見学週間のお知らせ(7/9~14)

東洋英和女学院大学大学院では入試説明・相談会の週に、1週間の授業見学週間を実施しています。

第2回目は7月9日(月)~7月14日(土)に行います。

夜間の授業を見学いただくことで、自宅や職場からの通勤環境を確認できたり日常の大学院を見ていただくことができます。また、期間中は何科目でも見学することができます。

実際の授業を体験していただける良い機会ですので、興味のある授業には是非ご参加ください。

見学は無料、事前の申し込みは不要です。なお、急遽休講となる場合がございますので、ご了承願います。

人間科学研究科の授業科目は コチラ(PDF) をご覧ください

カウンセリング特論Ⅱは見学いただけなくなりました。申し訳ございません。

国際協力研究科の授業科目は コチラ(PDF) をご覧ください

※7月9日(月)国際協力研究科「国際政治史特論」・7月12日(木)「途上国政治特論」は休講、7月13日(金)「国際保健医療政策特論」は学外での授業となりました。