東洋英和女学院大学トップ入試入試に関するお知らせ > 11/25 入試対策講座プログラムのご紹介

入試 入試

11/25 入試対策講座プログラムのご紹介

11月25日(日)に行われる入試対策講座のプログラムをご紹介します。

当日のスケジュールを事前にチェックして、気になるプログラムにどんどん参加してみましょう。

◆11月25日入試対策講座プログラム

今回は一般系入試直前!英語と国語の入試対策講座です。

午後からの開催となりますのでご注意ください。

8月にも開催された入試対策講座。
8月の入試対策講座は本学の出題傾向や対策方法という、入試の大枠に関する説明が中心でしたが、今回の入試対策講座は、来月からはじまる一般系入試を前に、より実践的な内容が中心になります。
前回参加された方も、引き続きご参加ください!

また、今回はチアリーダーズ部、ウィンドアンサンブル部、手話部がご来場の皆さんのためにパフォーマンスを用意しています!
さらに、合気道部、スキー部が会場にブースを構えてみなさんをお待ちしております。

パフォーマンスを見て楽しむもよし、部員に話を聞くもよし。

入試対策講座の合間に、本学の活発なクラブ活動をどうぞご覧ください。

学生、教職員一同、お待ちしております!

※スケジュールは変更となる可能性もございます。

かえで祭でも見せた合気道部の演武をぜひ!

ウィンドアンサンブル部も登場します!