東洋英和女学院大学トップ入試入試に関するお知らせ > 10/14 入試対策講座プログラムのご紹介

入試 入試

10/14 入試対策講座プログラムのご紹介

10月14日(日)に行われる入試対策講座のプログラムをご紹介します。

当日のスケジュールを事前にチェックして、気になるプログラムにどんどん参加してみましょう。

◆10月14日入試対策講座プログラム

今回は面接と小論文の入試対策講座です。

午前中にガイダンスや学科紹介を行い、午後は面接と小論文の対策講座となります。

入試対策講座は、7月に台風で中止になった分も含め、直前対策ともいえる内容を予定しております。
公募制推薦入試や指定校推薦入試など、面接や小論文が必要な入試に出願を考えている受験生は、ぜひご参加ください。

また、今回は手話部、スキー部、チアリーダーズ部がご来場の皆さんのためにパフォーマンスを用意しています!

パフォーマンスを見て楽しむもよし、前後に部員に話しかけて大学生活の話を聞くもよし。

本学の活発なクラブ活動をどうぞご覧ください。

学生、教職員一同、お待ちしております!

※スケジュールは変更となる可能性もございます。

キャンパスツアーや個別相談ブースもあります!