• 学院紹介
  • 国際教育
  • 施設・環境
  • 説明会・公開行事

中学部・高等部トップページ中学部・高等部からのお知らせ > 入学試験におけるインフルエンザへの対応について

入学試験におけるインフルエンザへの対応について

2017年1月

受験生の皆様へ

乾燥した日が続いており、インフルエンザが流行する時期となってきました。

2017年度の入学試験につきましては、インフルエンザへの対応を以下のようにいたします。

ご理解とご協力をお願いいたします。

1、インフルエンザを含む病気や事故などで試験を欠席した場合、追試験などの特別な措置

はいたしません。受験生の皆様には、万全の状態で受験できるよう健康管理をお願いいたします。

2、試験当日、体調不良の受験生には、別室受験など状況に応じた対応をいたします。体調不良

の方は試験当日、受付にてお申し出ください。

3、校舎出入口および試験会場出入口に消毒液を設置いたします。

4、試験当日は万一に備え、マスク着用などの感染防止対策を各自でお願いいたします。

東洋英和女学院中学部