学校生活

中学部・高等部トップページ学校生活最新情報&トピックス > 楓祭参加団体の紹介(3)

楓祭参加団体の紹介(3)

【卓球部】卓球部では、楓祭の招待試合にむけて練習をしていました。楓祭当日は、他校の生徒を迎えて招待試合を行います。是非、応援にいらしてください!

【映像制作部】ごきげんよう! 私たち映像制作部は、自分たちで脚本を作り、撮影、編集してその名の通り映像を作っています。作品は逆コメディーからミュージックビデオに至るまで、様々です。楓祭では”TEAM”とコラボしたり、コンクールに出した作品なども上映します。是非お越しください!

【ハンドベル部】ハンドベル部では楓祭にむけて全体練習を行っていました。楓祭二日目、最後の大講堂公演を飾ります! 是非いらしてください!

【地歴部】今年のテーマは神話・忍者・美男美女です。楽しい展示が出来上がりそうです

【料理部】今年はキッシュとデザートを販売します。第3集会室で行なっているので、是非いらしてください。

【スタンプ同好会】私たちは消しゴムはんこ製作をメインで活動している同好会です。今年はたくさんの方に楽しんでいただけるようにオリジナルバック作りや、消しゴムはんこを押して来て下さった皆さまで一つの作品を作ろうという企画を行う予定です。同好会員の作品展示や、みんな大好き! あの有名アニメの巨大消しゴムはんこ展示も行っております。是非いらしてください!