学校生活

中学部・高等部トップページ学校生活最新情報&トピックス > 楓祭参加団体の紹介(2)

楓祭参加団体の紹介(2)

【美術部】美術部では楓祭で展示する予定の作品を描いてました。

楓祭では、一人一人の作品の展示、またロビーでは巨大パネルに描いた作品を展示します。ぜひいらしてください!

【ダンス部】ダンス部では、楓祭で披露するダンスの練習をしていました!

楓祭では「アナと雪の女王」を披露いたします! ぜひいらしてください!

【軽音楽部】軽音部では楓祭で披露する楽曲の練習をしていました!

楓祭では、各グループが決めた楽曲をいくつか披露します。生の演奏はものすごい迫力です!ぜひいらしてください!

【スキー部】スキー部ではカフェの準備をしていました! 楓祭では、毎年恒例のカフェで棒テーマパークで販売されているようなチュロスを販売します! 内装もインスタ映えしそうなスポットを何個か作ったのでぜひお越しください!